Survarium обзор игры. Survarium — обзор игры

Нда товарищи VG обломали новый год окончательно, несмотря что придонатил им около 1.5к руб., нафик покидаю проект и затираю игру хотя прокачал все ветки до 8-го ур. экипировки. Стало невозможно играть из-за чит программ, макросов и т.д.(каждый 2-й использует стороннее ПО). И VG наплевать- только обещания!!!

Откровенный кусок говна! Огромное количество читеров.Просто зашкаливающее количество читеров, на которых постоянно поступают жалобы с которыми ничего не делают. Разрабам банально насрать на игроков!
Многолетние обещания остаются пустыми обещаниями спустя годы. Нового контента попросту нет! С момента начала ОБТ и до сего момента появилась всего одна, абсолютно ущербная, карта (от которой, кстати, у всех бомбит) .
Единственное чем заняты разработчики- введение нового донатного дерьма и выжиманием денег с ещё оставшихся лохов.
Онлайна нет совсем! Вечером в выходные поиск боя занимает от 10 до 40 мин!
Геймплей абсолютно унылый. Попадания по пративнику носят случайный характер (как рандом повелит). Неимоверно ужасная отдача. Скорость пули сравнимая, разве что, со скорость полёта брошеного камня. Видели ли вы в какой либо игре, что бы персонаж делая попеременно шаг влево- шаг вправо успешно уворачивался бы от автоматной очереди?! Здесь вы это увидите, ибо это ключевая особеннась стрельбы в этой " игры".
Разработчики полностью угробили графику (сейчас она напоминает мыльные разводы)
Ну и как же забыть про постоянные телепорты, рассинхроны и т.п

Красивое название и красивые обещания вот и все, что есть хорошего в игре. Все остальные позитивные моменты либо уничтожены либо в процессе уничтожения - это политика Восток Геймс.Жалею о потраченом времени и средствах!!!

Что мы имеем по прошествии 3 лет разработки данного проекта? Ответ прост - ничего. Начнем с того почему НЕ СТОИТ ИГРАТЬ в этот ШЕДЕВР:
1. Оптимизация = 0, ибо движок X-Ray со всеми его болячками.
2. Рендер - уныл. Неоптимизирован, отсутсвует освещение, где слишком темно, где то слишком светло, смерть вашим глазам.
3. Нестабильность соединений с серверами. Древние сервера как бивни мамонта в музее.
4. Модули. Неадекватное выпадение модулей, кривой крафт (просто улучшение, а не создание). Нормальные модули только за донат.
5. Новая локация Градирня за 2 года. 0 оптимизация и карта - мечта кемпераста.
6. ПвЕ. Убого, криво и уныло.
7. Боты - кривость ИИ просто зашкаливает.
5. Подбор игроков по ELO. Ты против "папок". Удачи.
9. Ввод одного уровня в 0.55. Игра с "папками" обеспечена.
10. Античит BattlEye. его нет. Это просто картинка на загрузке. Ну и сжирание ресурсов твоего ПК на майнинг разрабам.
11. Лиги. Бред полный. Ужасный подбор.
Список можно продолжать бесконечно. Один из ужаснейших онлайн шутеров на свете.

Не плохой шутер.БЫЛ-БЫ, есл и бы ним занялись нормальные пряморукие разработчики.О балансе игры- можно убить из пистолета через пол карты,а может не хватить рожка из ак-12 в упор, скажу о администраторах и поддержке,админы банят игроков по настроению и по личной неприязни- не понравился админу-БАН. высказал недовольство- БАН,сделал замечание по поводу читов-БАН.Любые реплики в сторону проэкта (если это не хвалебная ода,или деферамбы)- БАН и скорое всего перманентный.к слову,некоторые админы читерят не стесняясь, обращаться в тех поддержку безсмысленно, всё списывается на разницу в пинге,просадке фпс,магнитные бури,метеоритные дожди и проделки кремля. При любом недовольстве угрожают блокировкой аккаунта (это в игре,где онлайн в 150-200 человек) Немного о борьбе с читерами- разрабы придумали самый действенный античит- отрицание наличия читеров:) Вобщем если вас привлекает дисбаланс в игре нереальное количество читеров,то качайте и наслаждайтесь)))

Играть в Survarium

Онлайн игра Survarium – это многопользовательский MMOFPS шутер от первого лица с элементами RPG в сеттинге постапокалипсиса. События проекта происходят в недалеком будущем, когда на планете случилась экологическая катастрофа. Суть игры заключается в выживании среди агрессивно настроенных монстров и людей, а чтобы выжить, нужно много сражаться и убивать.

Игровой процесс

Survarium делится на несколько режимов игры, каждый из которых подразумевает свою особенность прохождения всего игрового процесса. В командном режиме игроки объединяются в группы для достижения общей цели. Такой целью является подготовка к глобальному шторму. По всей карте разбросаны различные предметы, а главной задачей является собрать эти предметы, именно они и помогут в будущем пережить тот самый шторм.

Для совместного прохождения игры разработчики ввели широкую систему квестов, которые в большинстве случаев можно выполнить только сообща. Но суть геймплея в том, что командный режим можно покинуть в любой момент и заняться прохождением свободной игры.

Постепенно, развиваясь и набираясь большего количества опыта, игроки улучшают различные навыки. Будь то физическая или стрелковая подготовка, технические или медицинские навыки. Все эти навыки улучшают боевые показатели Вашего персонажа, и в итоге даже могут полностью изменить ход игрового процесса. Правильная раскачка навыков позволит выжить в самых неприемлемых условиях.

Выводы

Онлайн игра Survarium мне лично очень понравилась, по большому счету, потому что была разработана создателями Сталкера, а эти ребята знают толк в играх про выживание. Также стоит отметить, что помимо стандартных прохождений квестов и убийств сотней монстров, игра позволяет развивать нестандартное мышление, от чего становится еще более увлекательной и интересной.

Другой перевод, кроме как «Выживариум», для нового творения Vostok Games придумать крайне сложно. Студия-разработчик, известная по уже легендарной серии «S.T.A.L.K.E.R», выпустила , но со знакомой историей.

Survarium поведает нам о будущей масштабной катастрофе на Земле. Всё живое, как водится, либо мутировало, либо умерло, либо вовсе переродилось в ужасных чудовищ. Атмосфера до боли напоминает того самого Сталкера: тут тебе и заброшенная техника, и устрашающе тихие пейзажи, и толпы жаждущих твоей крови игроков. Стоп, стоп, стоп. А вот с игроками ошибочка вышла: такого раньше на фоне деградации человечества не встречалось. Разработчики приняли решение разбавить ставшую уже не перспективной одиночную игру мультиплеером.

Командные матчи представляют собой потасовку между двумя группировками, в каждой из которых участник выполняет свою роль: например, медика, или снайпера. Помимо сложностей, которые воющие создают друг другу, масла в огонь подливают различные аномалии и другие мутировавшие элементы. Ну, а арсенал неприятностей самих игроков достаточно велик: пистолеты, автоматы, винтовки, ловушки – целый рюкзак хитрых приспособлений.

Одиночный режим всё-таки в игре присутствует: выполняя задания кампании, вы сможете заработать очки характеристик и добавить своему персонажу выживаемости, уклонения и других полезных навыков.

Официальный видео трейлер: